Jugendzentrum im „KastanienHaus am Wall“

"KastanienHaus am Wall" - das ist es!

„KastanienHaus am Wall“ – das ist es!

Das Jugendzentrum Lemgo „KastanienHaus am Wall“  bietet Offene Kinder- und Jugendarbeit, das heißt: Außer montags und sonntags steht es täglich allen Jugendlichen offen. Sie können dort andere Jugendliche treffen, sie sind dort frei in ihren Aktivitäten. Sie können selbstverständlich auch verschiedene Angebote zu gemeinsamen Aktionen oder Projekten nutzen.

Mit-Mach-Programm

Unsere Internetseite wird für Euch gerade überarbeitet, Infos zum Mit-Mach-Programm 2. Halbjahr 2017 findet Ihr im unterstehenden Link.
Download: „Da mach ich mit“ – Programm 2. Halbjahr 2017

Wichtig! Anmeldung dieses Mal über die E-Mail-Adresse:
da-mach-ich-mit [at] awo-owl.de

Viel Spaß !

Di. – Do. 13:00 – 19:00 Uhr
Fr. 14:00 – 21:00 Uhr
Sa. 15:00 – 20:00 Uhr

Das Jugendzentrum bietet außerdem sechswöchige Sommerferienspiele und zwei Halbjahresprogramme an. Weiter trägt das Haus die Übermittagsbetreuung an den beiden Lemgoer Gymnasien und führt jährlich einen deutsch-türkischen Jugendaustausch durch. Das Haus wird von Lemgoer Schulen, Vereinen und Initiativen als Treffpunkt genutzt.

Kastanienwall 7-9
32657 Lemgo