Jugendzentrum im “KastanienHaus am Wall”

Ab Montag, 6. April, geht es hier zum                                                    Mitmach-Programm-Spezialmit täglich neuen Aktionsvorschlägen

Liebe Kids, liebe Teenies,
in dieser Zeit bleiben wir besser alle zu Hause, deshalb ist unser JUZ leider nicht geöffnet.

Wir sind aber weiterhin im JUZ für Euch erreichbar.
Telefon:       05261/186538
Mail:            juz.lemgo@awo-owl.de
Instagram:    awo_kastanienhausamwall

Passt gut auf Euch auf!

Hallo liebe Teenies, Kinder und Eltern,

leider können wir unser Mitmach- Programm 1. Halbjahr in diesem Jahr nicht wie geplant durchführen.
Auch wir wollen und müssen uns an die vorgeschriebenen und wichtigen Vorsichtmaßnahmen halten, die das Corona Virus  mit sich bringt.
Über diese JUZ Seite und Instagram halten wir euch auf dem Laufenden.

Wir hoffen sehr, dass bald eine gewisse Normalität einkehrt und wir bald wieder viele schöne Aktionen mit euch gemeinsam erleben dürfen.

Euer Stadteiltreff Biesterberg  und das JUZ  KastanienHaus am Wall

Das neue AWO-Programm „Da-mach-ich-mit“ 1. Halbjahr 2020 ist da!

Und schon ist es wieder soweit, das neue Mitmach-Programm 1. Halbjahr 2020 ist da – eine bunte Auswahl von Kursen, Veranstaltungen und Ausflügen, von Neuem und Altbewährtem. Wir hoffen, es ist für Euch etwas Spannendes und Interessantes dabei und wir sehen uns.

Alle Informationen findet ihr unter Mitmach-Programm.

————————————————————————————–

——————————————————————————————

Heiße Beats in kaltem Raum

Schüler-Party-Format im Jugendzentrum geht in nächste Runde

Auf Anregung von Jugendlichen beim Lemgoer Jugendforum 2019 startet am Freitag, den 15. November die neue „AfterWorld Clubnight“ im Lemgoer Jugendzentrum “AWO KastanienHaus am Wall” von 19 – 23 Uhr: Charts & House für Unternehmungslustige ab 14 Jahren.

Veranstalter sind das Jugendzentrum und Schüler des Marianne-Weber-Gymnasiums. _______________________________________________________________________________________________

Jung & Alt -Theaterstück “Fünf vor Zwölf”

Viel Beifall fand das intergenerative Theaterstück “5 vor 12”, das am 14. September im KastanienHaus am Wall aufgeführt wurde.

Hier Eindrücke von der Aufführung in einer Dia-Show:

Weitere Infos hier.

Impressionen von den Ferienspielen

Sechs Wochen Ferienspiele mit Spiel, Spaß und Action habt Ihr in unterschiedlichen Projekten erlebt. Hier seht Ihr einige Foto-Eindrücke aus dieser tollen Zeit, weitere Fotos findet Ihr auf unserem Ferienpassportal unter Fotogalerie, die aber nach Sichtung aller Fotos noch weiter ergänzt wird.

• AWO Jugendzentrum
  • Feuerwehr-Besuch